добавить стихотворение в закладки?

Прости меня, ведь можно ошибиться, Пускай меж нас прошла немая тень, Но наше чувство все-таки сильнее, Его не должен вдруг разрушить день. Да, будни могут вызвать ссору, Но лучше избежать интриг, а крик Забыть, и вспоминать о ссоре, Как о далеком прошлом — это только миг. Так легко все ломать, и навек потеряться, Жизнь разрушить — мою и свою, сгоряча Не молчи, этим только умножишь Горечь, боль. Лучше ты упреди Тем, что мне ты обиду прощаешь, Любишь, нежно, как прежде, глядишь. Извини, меня ты понимаешь

Прости мне мои грехи

Я уже устал пытаться размещать свои стихи на этом сайте обещают через 24 часа и ничего! Не смог зажечь в твоих глазах Звезду, что яркая всегда! Прости меня, что я не стал Тем чудом нужным для тебя! За то, что отнял у тебя, Те годы, месяцы, недели, Где ты могла жить без меня! И тот весенний теплый день, Где побежал я за тобой! Грех не сказать тебе спасибо Люблю Тебя я также сильно!!!

Не пойдёшь со мной по жизни, я не буду звать. Но если захочешь Порой и радости, порой невыносимой боли. Когда сердце И за это я тебя прошу, прости меня. Любимая, ты . страха и боли, которые сжимают грудь. Сказать себе .. Разносят сплетни, пускают нелепые слухи. С одной.

Не говори, мне не нужно знать твой ответ. Ты так прекрасно играешь, Но ощущения радости всё-таки нет. Порой я просто раздавлен, Как часто фальшь режет душу мою. Мой мозг как будто расплавлен, Но я всё также пишу и всё также пою. Прости моё неспокойствие, небо. Прости, но я не смогу другого сыграть. Оставь мне мягкого хлеба, Пусть всё,что было моим вернётся опять. Я так привык пить свой чай у чужого огня. Любовь и страх идут рядом, И так нелепо присутствие всех моих слов.

Наших бьющихся в такт сердец.. Ни поездками к океану, Ни возвратом в свой отчий дом. Что случилось бы, если б гордость Отодвинув мы б все простили? Знаешь, , мне любое счастье Отдаётся теперь с трудом. Оттого, что мы в этом мире По-раздельности спим и дышим.

Откуда такое малодушие, такое недоверие, доходящее порой до стремления от И неясные, не до конца понятые страхи именно здесь, в этой области, коренятся. Забывается: «Господь мо Ты, яко благих моих не требуеши» (Пс. ) .. Ну такие из меня проповеди (прости, Господи), изливаются.

Я снова вижу блеск твоих губ, мест не найду, если уйду, Знаю ты поймёшь честно и вместо меня, Будет новая судьба, ты прелестна, не лгу, Я как бездарь полез бесполезно любя. Перевес в мою сторону, город затих, Будто залез, но не всё равно мне написаный миф, Наша игра, пора тебе победить на ура, Правда одна, увы со мной она не так щедра. Я тут потерян немного, а ты уходишь вперёд, Строго другая дорога, строки на переплёт, В итоге разные жизни судьба одна раскидала, Мои несчастные мысли о том что времени мало.

На что мне время, если встали стрелки на часах, Встану на колени и по телу пронесётся страх, Это любовь, нет, просто забытый роман, Погасает свет и перед глазами лишь туман. Время вылечит тебя, дай мне лишь просто уйти, не ищи меня в других , нам с тобой не по пути, Я устала от тепла, ты голос мой не ищи, и прости но я смогла уйти, лишь просто молчи Просто помолчать как в чате будто бы сбой, Хочется кричать считая, что я для тебя изгой, И я порой себе вопросом выдаю ответы, Я тебя люблю, всё просто, но увы не знаю где ты.

Кончилось лето, наступила осень - холода, Для меня как для поэта это пора, но не та, Где тебя найти, ответь, напиши хоть пару строк, Не хватает сил терпеть, тут хоть нажимай курок. Это урок любви или нелепый случай, Я не знаю точно, но прошу тебя больше не мучай, Что тебе нужно, чтобы уйти из моей головы, И вот так вот каждый день, позабыв то слово мы. Сегодня нас нет, даже во сне мне, Твердят, что тебя не вернуть и все идеи зря, Наверное уже выучил я все твои слова, Но прости время не лечит, видно судьба такова.

Андрей Дементьев - Строфы

Капли-птицы, разбиваясь, барабанят в окно Рисуя мокрую строку Мне пора с тобой проститься как в нелепом кино Но почему же не могу Позабыть твои нежные руки, отпустить твои губы Поспешить, сократить расстояние разлуки На стекле ему"дождь" напиши Ну и пусть для тебя я разлука и грусть Твоя нежная скука пусть Я тебя никогда не дождусь. Ну и пусть без тебя на рассвете проснусь Своих слёз не заметив пусть В моей жизни ты - ветер, пролетел не заметил.

Меня не заметил Тишина подскажет грусти позабытый мотив, Свои печальные ноты Я ждала тебя и жду, уже заранее простив Ну объясни же за что ты Растопил поцелуями сердце Разбудил мою душу одинокой любви Приоткрой же чуть-чуть свою дверцу, Пусть обманчиво, но позови.

«Моя книга тоньше»: Стивен Кинг об экранизации своих произведений . Пожалуй, это первый фильм, в котором мне показалось, что актеры очень плохо . сколько про реальную жизнь, где порой страх управляет человеком. и прости господи, большой адронный коллайдер — просто живите, а нет.

По небу скатится звезда слезой горючей И не останется следа - обычный случай. Я вроде смерти не боюсь, хотя нелепо Порвать загадочный союз земли и неба. Хотя бы ниточкой одной, едва заметной Став одинокой тишиной на рощей летней, Негромкой песней у огня, слезою поздней Но так же было до меня и будет после. И все ж расстаться нелегко со всем, что было И то, что радостью влекло и что постыло.

Но кто-то выйдет в первый раз вновь на дорогу, И сбросит листья старый вяз у наших окон Всё будет также после нас - и слава богу. А память нет да нет и обернётся, Как будто знает в прошлое пути. Мне кажется, что всё ещё вернётся, Как снова быть июню, январю. Смотрю в былое, как на дно колодца, А может быть в грядущее смотрю? Мне кажется, что всё ещё вернётся, Что время — просто некая игра. Оно числом заветным обернётся, И жизнь начнётся заново с утра.

Извинения в стихах девушке

Страху не место в пути, Смелость все стены сломает! Порою в страхе мы находим утешенье, Обоснование придуманных проблем, И крепко держим мы свои ограниченья, Живём мы за армадой толстых стен. И стены страха защищают нас от боли, Что на свободе мы боимся испытать, Мы верим страху, и играем роли, Которые не можем сами выбирать.

Мы смотрим жизнь как фильм, где люди с сильной волей, Свои мечты в реальность могут воплощать, А мы довольствуемся нашей горькой долей, И продолжаем просто наблюдать Но путь такой сулит лишь разочарованье, Настало время жизнь свою менять, Понять урок и принимать те знанья, Что нам судьба опять предложит испытать. А страх всего лишь плод воображенья, Его на веру в лучшее мы будем заменять, И говорить уверенно и думать с восхищеньем, И стены наши сами станут исчезать.

Но страх, только страх от меня Он в ответ получил."Готов я на муки!"- вопил . А крест лежит, забытый мной, в пыли -. Он мне не люб, Ты же знаешь, порой не хватает каких-то минут. И прохладу нелепой примочки на лбу.

Она меня поймала в сети. Прости мне горькие слова. Что били яростно, как плети. Прости за то, что я ушла От счастья нашего когда-то. Прости за то, что я жила, Тебя считая виноватым Во всех моих былых грехах, Которых в жизни не избудешь. Прости за мой нелепый страх, Что ты когда-нибудь забудешь.

, прости мне дурные мысли,

Прости меня за то, что было Прости за то, что я любила. Прости, что я была смешной. Порой обидчивой и милой, серьёзной чересчур порой. Прости мои смешные слёзы, прости, что я была твоей.

Глазами лишь со мной, душой - разлучена, Ты мне не дашь в себе заметить Нам мил цветок полей лишь летнею порой, Хотя он для себя цветет и увядает; Но вот А если и раздастся звук глухой, То блекнет лист от страха пред зимой. .. Былых ошибок в сердце не храня, Как я тебя, так ты прости меня.

Такую ночь, как враг, себе назначь. Как враг, назначь, прими, как ангел падший, где снег летит, опережая плач, летит, как звук, от музыки отставший. И снег летит на вздох, ни слухом не опознанный, ни взглядом. В такую ночь бессилен даже Бог, как путник, ослепленный снегопадом. И Бог — уже никто. Он — темнота за окнами. Он кроною ночною ко мне в окно глядит. Он задохнулся снегом за стеною. В такую ночь кровати, двери, шкаф подобны исполинским истуканам: Я собственное имя забывал во сне — и называл себя Иаков.

И снилось мне, что это — сон навек, и никогда не будет пробужденья. Всю ночь я колыхался, как ковчег, на волнах отчужденья и забвенья. И явь, казалось, в окнах светом брезжит утло.

Иван Царевич и Серый Волк (Мультфильм)

Жизнь вне страха не просто возможна, а совершенно достижима! Узнай как это сделать, нажми здесь!